Babas cool !
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages72
- PrésentationBroché
- Poids0.392 kg
- Dimensions17,8 cm × 23,3 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-7324-6378-0
- EAN9782732463780
- Date de parution05/06/2014
- CollectionIrrésistibles
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeAimery Chemin
Résumé
Le baba est de retour pour le plus grand plaisir des gourmands : à déguster sans modération ! Des douceurs individuelles à déguster à tout instant : baba au rhum ambré, chantilly à la chicorée ; Baba au thé de Noël, chantilly à la mandarine et au chocolat... Des gâteaux festifs à partager : baba à la Vodka et à la fraise, chantilly de fraises Tagada ; baba à la Tequila et à l'orange, chantilly à la grenadine...
Des recettes salées pour faire du baba tout un plat : baba aux noix, chantilly au bleu d'Auvergne ; baba au porto, au jambon de Parme et au melon, chantilly au lard fumé. 30 recettes irrésistibles pour redécouvrir le baba : sa pâte moelleuse, son sirop parfumé, sa crème onctueuse... Succombez !
Des recettes salées pour faire du baba tout un plat : baba aux noix, chantilly au bleu d'Auvergne ; baba au porto, au jambon de Parme et au melon, chantilly au lard fumé. 30 recettes irrésistibles pour redécouvrir le baba : sa pâte moelleuse, son sirop parfumé, sa crème onctueuse... Succombez !
Le baba est de retour pour le plus grand plaisir des gourmands : à déguster sans modération ! Des douceurs individuelles à déguster à tout instant : baba au rhum ambré, chantilly à la chicorée ; Baba au thé de Noël, chantilly à la mandarine et au chocolat... Des gâteaux festifs à partager : baba à la Vodka et à la fraise, chantilly de fraises Tagada ; baba à la Tequila et à l'orange, chantilly à la grenadine...
Des recettes salées pour faire du baba tout un plat : baba aux noix, chantilly au bleu d'Auvergne ; baba au porto, au jambon de Parme et au melon, chantilly au lard fumé. 30 recettes irrésistibles pour redécouvrir le baba : sa pâte moelleuse, son sirop parfumé, sa crème onctueuse... Succombez !
Des recettes salées pour faire du baba tout un plat : baba aux noix, chantilly au bleu d'Auvergne ; baba au porto, au jambon de Parme et au melon, chantilly au lard fumé. 30 recettes irrésistibles pour redécouvrir le baba : sa pâte moelleuse, son sirop parfumé, sa crème onctueuse... Succombez !