Ba-ba des gratins

Par : Cidil

Formats :

Disponible d'occasion :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7373-3634-1
  • EAN9782737336348
  • Date de parution06/09/2004
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeClaude Herlédan

Résumé

Avec 100 recettes de gratins salés et sucrés, cet ouvrage est un aide-culinaire précieux à la maison pour cuisiner facilement des plats gourmands. Légumes, fruits, poissons, viandes blanches et rouges, pâtes, céréales, pomme de terre... toute la palette des gratins y est à la portée de chacun. Ce livre a été concocté sous la toque de Tugdual Debethune, du Cercle Culinaire de Rennes, avec l'aide de professeurs de cuisine d'écoles hôtelières.
Avec 100 recettes de gratins salés et sucrés, cet ouvrage est un aide-culinaire précieux à la maison pour cuisiner facilement des plats gourmands. Légumes, fruits, poissons, viandes blanches et rouges, pâtes, céréales, pomme de terre... toute la palette des gratins y est à la portée de chacun. Ce livre a été concocté sous la toque de Tugdual Debethune, du Cercle Culinaire de Rennes, avec l'aide de professeurs de cuisine d'écoles hôtelières.