Avec 100 recettes de gratins salés et sucrés, cet ouvrage est un aide-culinaire précieux à la maison pour cuisiner facilement des plats gourmands. Légumes, fruits, poissons, viandes blanches et rouges, pâtes, céréales, pomme de terre... toute la palette des gratins y est à la portée de chacun. Ce livre a été concocté sous la toque de Tugdual Debethune, du Cercle Culinaire de Rennes, avec l'aide de professeurs de cuisine d'écoles hôtelières.
Avec 100 recettes de gratins salés et sucrés, cet ouvrage est un aide-culinaire précieux à la maison pour cuisiner facilement des plats gourmands. Légumes, fruits, poissons, viandes blanches et rouges, pâtes, céréales, pomme de terre... toute la palette des gratins y est à la portée de chacun. Ce livre a été concocté sous la toque de Tugdual Debethune, du Cercle Culinaire de Rennes, avec l'aide de professeurs de cuisine d'écoles hôtelières.