Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions12,1 cm × 15,7 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-908592-92-4
  • EAN9782908592924
  • Date de parution01/01/1999
  • CollectionCarnet de cuisine
  • ÉditeurDe Borée

Résumé

Plus qu'un simple livre de recettes, ce carnet constitue un véritable outil destiné à ceux qui aiment recevoir. Quoi de mieux pour honorer ses amis que de leur faire découvrir des spécialités aux goûts authentiques ? Ce carnet vous révèle l'art de cuisiner facilement une cinquantaine de recettes auvergnates. A la suite des recettes, 12 pages proposent le menu du mois, renvoyant aux recettes du livre. Ces menus, choisis en fonction de la saisonnalité des ingrédients, vous aident à composer vos menus si l'inspiration vous manque. A la fin du livre, vous disposez de fiches d'invitation qui vous permettent de noter les dîners que vous avez organisés : la date, les plats servis, le nom des invités avec le plan de table.
Plus qu'un simple livre de recettes, ce carnet constitue un véritable outil destiné à ceux qui aiment recevoir. Quoi de mieux pour honorer ses amis que de leur faire découvrir des spécialités aux goûts authentiques ? Ce carnet vous révèle l'art de cuisiner facilement une cinquantaine de recettes auvergnates. A la suite des recettes, 12 pages proposent le menu du mois, renvoyant aux recettes du livre. Ces menus, choisis en fonction de la saisonnalité des ingrédients, vous aident à composer vos menus si l'inspiration vous manque. A la fin du livre, vous disposez de fiches d'invitation qui vous permettent de noter les dîners que vous avez organisés : la date, les plats servis, le nom des invités avec le plan de table.
LES ALPES
Catherine Leclère-Ferrière, Jean-Pierre Duval
4,19 €