Anglais de l'hôtellerie et de la restauration Lycée pro CFA CAP Bac Pro A2-B1+ Bed & Breakfast. L'anglais des professionnels

Par : Marie-Line Périllat-Mercerot
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.33 kg
  • Dimensions21,1 cm × 30,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-09-503518-1
  • EAN9782095035181
  • Date de parution15/04/2024
  • ÉditeurNathan Technique

Résumé

Ce cahier, spécifiquement conçu pour les élèves en hôtellerie et restauration, se concentre sur l'anglais indispensable à leur spécialité. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2. 0 à découvrir ci-dessous Composé de 20 unités rassemblant une soixantaine de situations spécifiques aux spécialités professionnelles, ce cahier propose une méthode efficace pour amener les élèves à un niveau d'anglais opérationnel. Il est très axé sur les besoins professionnels immédiats, favorise la méthodologie actionnelle et facilite le développement des compétences langagières. Les chapitres, couvrant à la fois l'hôtellerie et la restauration, proposent des thématiques issues des référentiels professionnels en vigueur et se concentrent sur les compétences des spécialités. Structure d'un chapitre 2 mises en situation comprennent des exercices intermédiaires " Tools to act " et une tâche finale "Now act ! ". Une 3e mise en situation "Pro Culture" permet d'approfondir les connaissances culturelles grâce à une variété d'activités ludiques et originales (recette de cuisine, jeux de rôle, exploitation d'une vidéo ou d'un article de presse...). Les activités, à réaliser en classe ou en autonomie, permettent de développer toutes les compétences langagières : compréhension écrite/orale et expression écrite/orale/en interaction. Un lexique professionnel propose des listes de vocabulaire par domaines. Un audiolab et des exercices de mémorisation complètent la méthode. Des fiches de grammaire, accessibles en ligne, sont appelées régulièrement au fil de l'ouvrage. Des exercices complémentaires sont proposés en ligne.
Ce cahier, spécifiquement conçu pour les élèves en hôtellerie et restauration, se concentre sur l'anglais indispensable à leur spécialité. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2. 0 à découvrir ci-dessous Composé de 20 unités rassemblant une soixantaine de situations spécifiques aux spécialités professionnelles, ce cahier propose une méthode efficace pour amener les élèves à un niveau d'anglais opérationnel. Il est très axé sur les besoins professionnels immédiats, favorise la méthodologie actionnelle et facilite le développement des compétences langagières. Les chapitres, couvrant à la fois l'hôtellerie et la restauration, proposent des thématiques issues des référentiels professionnels en vigueur et se concentrent sur les compétences des spécialités. Structure d'un chapitre 2 mises en situation comprennent des exercices intermédiaires " Tools to act " et une tâche finale "Now act ! ". Une 3e mise en situation "Pro Culture" permet d'approfondir les connaissances culturelles grâce à une variété d'activités ludiques et originales (recette de cuisine, jeux de rôle, exploitation d'une vidéo ou d'un article de presse...). Les activités, à réaliser en classe ou en autonomie, permettent de développer toutes les compétences langagières : compréhension écrite/orale et expression écrite/orale/en interaction. Un lexique professionnel propose des listes de vocabulaire par domaines. Un audiolab et des exercices de mémorisation complètent la méthode. Des fiches de grammaire, accessibles en ligne, sont appelées régulièrement au fil de l'ouvrage. Des exercices complémentaires sont proposés en ligne.