Alimentation Et Cancer. Evaluation Des Donnees Scientifiques

Par : Elio Riboli, Françoise Decloitre, Christina Collet-Ribbing

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages534
  • PrésentationBroché
  • Poids0.895 kg
  • Dimensions15,6 cm × 24,0 cm × 2,8 cm
  • ISBN2-7430-0111-9
  • EAN9782743001117
  • Date de parution01/12/1996
  • ÉditeurTec & Doc (Editions)

Résumé

Données générales sur les relations entre cancer et alimentation. Données épidémiologiques. Rôle de certains composants spécifiques de l'alimentation
Données générales sur les relations entre cancer et alimentation. Données épidémiologiques. Rôle de certains composants spécifiques de l'alimentation