Aimer la cuisine des Bouchons de Lyon

Par : Emmanuel Ferra, Didier Benaouda

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  • Nombre de pages125
  • PrésentationBroché
  • Poids0.55 kg
  • Dimensions19,5 cm × 26,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-7373-3837-9
  • EAN9782737338373
  • Date de parution16/01/2006
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Cet ouvrage nous présente la carte typique d'un bouchon de Lyon : saucisson brioché, quenelles, blanquette de veau, poulet au cidre, gratins divers, bugnes et cake aux pralines sont au rendez-vous parmi les grands classiques du bouchon " Le Garet ", réputé à Lyon grâce aux talents de son chef Emmanuel Ferra qui nous dévoile ici ses recettes les plus alléchantes.
Cet ouvrage nous présente la carte typique d'un bouchon de Lyon : saucisson brioché, quenelles, blanquette de veau, poulet au cidre, gratins divers, bugnes et cake aux pralines sont au rendez-vous parmi les grands classiques du bouchon " Le Garet ", réputé à Lyon grâce aux talents de son chef Emmanuel Ferra qui nous dévoile ici ses recettes les plus alléchantes.