À vos marinades, prêt, grillez !

Par : Larousse
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 5 juillet
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.252 kg
  • Dimensions14,0 cm × 20,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-03-606667-0
  • EAN9782036066670
  • Date de parution02/05/2024
  • CollectionCuisine pratique
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Grâce à ces 50 recettes, (re)découvrez une multitude de marinades : pour des viandes tendres et juteuses au barbecue, mais aussi pour des poissons et légumes gourmands et parfumés, et même pour des desserts fruités originaux ! Aux herbes, épicées, citronnées, sucrées-salées, aux notes exotiques ou plus insolites... Il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions ! Vous allez adorer faire mariner tous vos petits plats !
Grâce à ces 50 recettes, (re)découvrez une multitude de marinades : pour des viandes tendres et juteuses au barbecue, mais aussi pour des poissons et légumes gourmands et parfumés, et même pour des desserts fruités originaux ! Aux herbes, épicées, citronnées, sucrées-salées, aux notes exotiques ou plus insolites... Il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions ! Vous allez adorer faire mariner tous vos petits plats !