A Table En Famille Avec 15 Euros Par Jour. Des Menus Equilibres Avec Des Produits De Saison Et De Qualite

Par : Jean-Pierre Coffe

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages256
  • FormatPoche
  • Poids0.205 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,9 cm × 1,7 cm
  • ISBN2-253-16600-6
  • EAN9782253166009
  • Date de parution11/02/2003
  • Collectionle livre de poche cuisine
  • ÉditeurLGF/Livre de Poche

Résumé

Dépenser moins de 15 € par jour pour les deux repas d'une famille de quatre personnes ? C'est possible, Jean-Pierre Coffe l'a fait. Panier au bras, il a sillonné 25 marchés de France et a choisi, comme toujours, les meilleurs produits, avec lesquels il a composé les menus d'un déjeuner et d'un dîner. Repas sains, équilibrés, savoureux : on peut faire confiance à Jean-Pierre Coffe, champion de la qualité et du bien manger. • 25 marchés détaillés (produits, quantités, prix en francs et en euros), • 50 menus variés, plus ceux de Noël et du Jour de l'An, • 138 recettes expliquées en détail, accompagnées de commentaires sur les produits.
Dépenser moins de 15 € par jour pour les deux repas d'une famille de quatre personnes ? C'est possible, Jean-Pierre Coffe l'a fait. Panier au bras, il a sillonné 25 marchés de France et a choisi, comme toujours, les meilleurs produits, avec lesquels il a composé les menus d'un déjeuner et d'un dîner. Repas sains, équilibrés, savoureux : on peut faire confiance à Jean-Pierre Coffe, champion de la qualité et du bien manger. • 25 marchés détaillés (produits, quantités, prix en francs et en euros), • 50 menus variés, plus ceux de Noël et du Jour de l'An, • 138 recettes expliquées en détail, accompagnées de commentaires sur les produits.
Jean-Pierre Coffe
Chroniqueur à la radio et à la télévision, Jean-Pierre Coffe est l'auteur de nombreux ouvrages, guides culinaires, livres de recettes, conseils de jardinage. Avec conviction, il défend une cuisine authentique et de qualité qui allie plaisir et générosité.