A table avec les Ripailleurs. Les meilleures recettes des champions de France de barbecue

Par : Romain Gibert, Vincent Richier, Aurélien Vidal, Loïc Masson, Damien Teissier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages140
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.65 kg
  • Dimensions20,8 cm × 25,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8160-2070-0
  • EAN9782816020700
  • Date de parution15/06/2023
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Les Ripailleurs, détenteurs de 4 titres au championnat de France de barbecue, nous dévoilent leurs meilleures recettes et toutes leurs astuces pour des grillades de champions. Viandes, légumes, poissons, fruits, tout est sublimé par l'assaisonnement et la cuisson au barbecue. A votre tour de régaler vos convives !
Les Ripailleurs, détenteurs de 4 titres au championnat de France de barbecue, nous dévoilent leurs meilleures recettes et toutes leurs astuces pour des grillades de champions. Viandes, légumes, poissons, fruits, tout est sublimé par l'assaisonnement et la cuisson au barbecue. A votre tour de régaler vos convives !