A Nuostra Cucina Siciliana. Recettes de familles siciliennes
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 25 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 25 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages200
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.146 kg
- Dimensions19,7 cm × 26,8 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-412-06729-1
- EAN9782412067291
- Date de parution25/11/2021
- ÉditeurFirst
- StylisteGarlone Bardel
- IllustrateurMartina Zitelli
Résumé
Découvrez la nouvelle cuisine sicilienne ! Rentrez chez l'habitant et apprenez les bons gestes typiques pour réussir arrancini ou, falsomagro titrato. Giuseppe Messina vous invite à pousser les portes des cuisines siciliennes. Découvrez 80 recettes typiques de la cuisine sicilienne, des plus emblématiques aux méconnues, les plus traditionnelles aux plus modernes, avec pour mot d'ordre le partage de la bonne cuisine et des bons produits.
Plongez au coeur de la Sicile, de son histoire culinaire et de ses produits : aubergines de Palerme, câpres de Pantelleria, oranges d'Agrigento, pâtisseries des couvents...
Plongez au coeur de la Sicile, de son histoire culinaire et de ses produits : aubergines de Palerme, câpres de Pantelleria, oranges d'Agrigento, pâtisseries des couvents...
Découvrez la nouvelle cuisine sicilienne ! Rentrez chez l'habitant et apprenez les bons gestes typiques pour réussir arrancini ou, falsomagro titrato. Giuseppe Messina vous invite à pousser les portes des cuisines siciliennes. Découvrez 80 recettes typiques de la cuisine sicilienne, des plus emblématiques aux méconnues, les plus traditionnelles aux plus modernes, avec pour mot d'ordre le partage de la bonne cuisine et des bons produits.
Plongez au coeur de la Sicile, de son histoire culinaire et de ses produits : aubergines de Palerme, câpres de Pantelleria, oranges d'Agrigento, pâtisseries des couvents...
Plongez au coeur de la Sicile, de son histoire culinaire et de ses produits : aubergines de Palerme, câpres de Pantelleria, oranges d'Agrigento, pâtisseries des couvents...