30 Recettes de Fougasses et Brioches sucrées et salées
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages71
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.215 kg
- Dimensions19,0 cm × 19,0 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-916495-89-7
- EAN9782916495897
- Date de parution01/02/2009
- CollectionSquare des Loisirs
- ÉditeurEurofina Créapassions
Résumé
La fougasse est une des spécialités les plus représentatives de la Provence. Ce "pain" offre une grande diversité en version salée et sucrée. Nathalie, qui est originaire du Sud de la France, vous offre dans cet ouvrage ses recettes de fougasses créées ou revisitées à sa façon ! Des fougasses au curry et à la crème balsamique, ou à la grecque avec de la féta et de la menthe, à la pistache et aux fraises, aux framboises et au citron, ou encore à l'anis ou au thé matcha, en passant par des fougasses au chorizo et purée d'amandes. Découvrez aussi ses recettes de brioches pour l'apéritif, comme les briochettes au confit de tomates séchées ou toutes roses au vin et au jambon de pays; ses recettes pour le dessert telles les brioches à la chantilly à l'orange, ou les éclairs glacés au pavot et à la crème de citron; ou bien encore ses recettes pour le goûter avec des briochettes à la violette et au chocolat blanc...Des recettes hautes en couleurs et en saveurs, avec tous les conseils et les astuces pour les réaliser rapidement et facilement!
La fougasse est une des spécialités les plus représentatives de la Provence. Ce "pain" offre une grande diversité en version salée et sucrée. Nathalie, qui est originaire du Sud de la France, vous offre dans cet ouvrage ses recettes de fougasses créées ou revisitées à sa façon ! Des fougasses au curry et à la crème balsamique, ou à la grecque avec de la féta et de la menthe, à la pistache et aux fraises, aux framboises et au citron, ou encore à l'anis ou au thé matcha, en passant par des fougasses au chorizo et purée d'amandes. Découvrez aussi ses recettes de brioches pour l'apéritif, comme les briochettes au confit de tomates séchées ou toutes roses au vin et au jambon de pays; ses recettes pour le dessert telles les brioches à la chantilly à l'orange, ou les éclairs glacés au pavot et à la crème de citron; ou bien encore ses recettes pour le goûter avec des briochettes à la violette et au chocolat blanc...Des recettes hautes en couleurs et en saveurs, avec tous les conseils et les astuces pour les réaliser rapidement et facilement!