Ce livre est dédié à tous ceux qui se privent de féculents par peur de grossir. Or, les dernières recherches en diététique ont démontré qu'ils satisfont durablement l'appétit à peu de calories. Ils peuvent donc constituer la base des régimes minceur. Energétiques ( les sportifs le savent bien), sains, économiques, les féculents sont aussi des aliments gastronomiques dont on découvrira les ressources dans ces 130 recettes inédites où, des macaronis au pilpil, du riz à la semoule, en entrée, en plat, en dessert... Thérèse Ellul-Ferrari, championne des recettes basses calories, démontre que minceur n'est pas près de rimer avec fadeur.
Ce livre est dédié à tous ceux qui se privent de féculents par peur de grossir. Or, les dernières recherches en diététique ont démontré qu'ils satisfont durablement l'appétit à peu de calories. Ils peuvent donc constituer la base des régimes minceur. Energétiques ( les sportifs le savent bien), sains, économiques, les féculents sont aussi des aliments gastronomiques dont on découvrira les ressources dans ces 130 recettes inédites où, des macaronis au pilpil, du riz à la semoule, en entrée, en plat, en dessert... Thérèse Ellul-Ferrari, championne des recettes basses calories, démontre que minceur n'est pas près de rimer avec fadeur.