130 recettes à base de féculents [égal minceur

Par : Thérèse Ferrari

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages158
  • PrésentationBroché
  • Poids0.275 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,1 cm × 1,4 cm
  • ISBN2-906757-76-4
  • EAN9782906757769
  • Date de parution01/04/1995
  • ÉditeurJosette Lyon

Résumé

Ce livre est dédié à tous ceux qui se privent de féculents par peur de grossir. Or, les dernières recherches en diététique ont démontré qu'ils satisfont durablement l'appétit à peu de calories. Ils peuvent donc constituer la base des régimes minceur. Energétiques ( les sportifs le savent bien), sains, économiques, les féculents sont aussi des aliments gastronomiques dont on découvrira les ressources dans ces 130 recettes inédites où, des macaronis au pilpil, du riz à la semoule, en entrée, en plat, en dessert... Thérèse Ellul-Ferrari, championne des recettes basses calories, démontre que minceur n'est pas près de rimer avec fadeur.
Ce livre est dédié à tous ceux qui se privent de féculents par peur de grossir. Or, les dernières recherches en diététique ont démontré qu'ils satisfont durablement l'appétit à peu de calories. Ils peuvent donc constituer la base des régimes minceur. Energétiques ( les sportifs le savent bien), sains, économiques, les féculents sont aussi des aliments gastronomiques dont on découvrira les ressources dans ces 130 recettes inédites où, des macaronis au pilpil, du riz à la semoule, en entrée, en plat, en dessert... Thérèse Ellul-Ferrari, championne des recettes basses calories, démontre que minceur n'est pas près de rimer avec fadeur.