100 Recettes de base de la cuisine française

Par : Michel Winthrop

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages110
  • PrésentationBroché
  • Poids0.625 kg
  • Dimensions21,5 cm × 27,5 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-913306-34-9
  • EAN9782913306349
  • Date de parution03/04/2001
  • ÉditeurBottin Gourmand (Editions du)

Résumé

La cuisine ce n'est pas que des recettes, mais c'est aussi des recettes. Lapin à la moutarde, pot-au-feu, blanquette, mais également omelette aux cèpes ou crêpes Suzette, sont des grands basiques de notre cuisine. Pourtant, si les livres de recettes se multiplient, ils sont plutôt consacrés à des expériences nouvelles et parfois difficiles à suivre. C'est la raison pour laquelle nous avons fait le choix de vous présenter ici 100 recettes qui constituent les grands classiques de la cuisine, et dont nous vous donnons les secrets - toujours faciles à réaliser - même par des débutants ! Alors, laissez-vous guider et... Bon appétit !
La cuisine ce n'est pas que des recettes, mais c'est aussi des recettes. Lapin à la moutarde, pot-au-feu, blanquette, mais également omelette aux cèpes ou crêpes Suzette, sont des grands basiques de notre cuisine. Pourtant, si les livres de recettes se multiplient, ils sont plutôt consacrés à des expériences nouvelles et parfois difficiles à suivre. C'est la raison pour laquelle nous avons fait le choix de vous présenter ici 100 recettes qui constituent les grands classiques de la cuisine, et dont nous vous donnons les secrets - toujours faciles à réaliser - même par des débutants ! Alors, laissez-vous guider et... Bon appétit !