J'en bave d'avance. Ou comment poétiser sans retenue Sans se prendre au sérieux Et de la cuisine s’en amuser !

Par : Martinez – mustapha nour - jos Carlota

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 12 août et le 27 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages162
  • PrésentationBroché
  • Poids0.1971 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-414-51767-1
  • EAN9782414517671
  • Date de parution17/03/2021
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

PAËLLA THON A LA CATALANE CHOUCHOUKA MECHOUI OIGNONS A LA GRECQUE VOLAILLE AUX PETITS GRIS PA AMB OLI CALDERO GITANO RAGOUT A LA TURQUE MORUE DE PALMA ABATTISCARLOTA DOLMA MOULES FACON CARLOTA ST JACQUES A LA PROVENCALE BATATA COUCHA GASPACHO ANDALOU TARTE AUX POIVRONS ANCHOAS VINAGRERAS CALAMARS FARCIS GRILLADES CARGOLADE TRUITE EN PAPILLOTE POULET EN PAPILLOTE ZARZUELA SHORBA PATES JAUNES BOLES DEPICOLAT POULPE ANTONIA SANGRIA PONCHE Huile d'olive et cuisine méditerranéenne.
Pas vraiment des recettes, juste des petits trucs pour te donner envie d'être un petit chef !
PAËLLA THON A LA CATALANE CHOUCHOUKA MECHOUI OIGNONS A LA GRECQUE VOLAILLE AUX PETITS GRIS PA AMB OLI CALDERO GITANO RAGOUT A LA TURQUE MORUE DE PALMA ABATTISCARLOTA DOLMA MOULES FACON CARLOTA ST JACQUES A LA PROVENCALE BATATA COUCHA GASPACHO ANDALOU TARTE AUX POIVRONS ANCHOAS VINAGRERAS CALAMARS FARCIS GRILLADES CARGOLADE TRUITE EN PAPILLOTE POULET EN PAPILLOTE ZARZUELA SHORBA PATES JAUNES BOLES DEPICOLAT POULPE ANTONIA SANGRIA PONCHE Huile d'olive et cuisine méditerranéenne.
Pas vraiment des recettes, juste des petits trucs pour te donner envie d'être un petit chef !