Haccp : le plat de résistance de la cuisine collective. L'Humain au cœur d'un changement réussi

Par : Minassian-tchalian hourie -tch Hourie

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 9 août et le 26 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages160
  • Poids0.3338 kg
  • ISBN978-2-414-09586-5
  • EAN9782414095865
  • ÉditeurEdilivre
Infirmière spécialisée en pédagogie et en réanimation, soins intensifs, Hourie Minassian Tchalian a exercé dans différents pays (Liban, France et Suisse). Titulaire d'un master en total quality management, elle était associée au sein de l'état-major en tant que responsable qualité et hygiène dans le projet de la construction d'une cuisine collective au sein d'un hôpital de deux mille lits. Actuellement à la retraite, elle a voulu partager son expérience avec d'autres qualiticiens chargés de mettre en place le concept HACCP. Tableau acrylique exécuté par l'auteur en 2010 " Tête à tête »