Le sens du bétail. Vous ne mangerez plus jamais de la même façon

Par : Ulysse Thevenon
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages303
  • FormatePub
  • ISBN978-2-08-043300-8
  • EAN9782080433008
  • Date de parution26/02/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille522 Ko
  • Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Deux ans d'enquête, 250 témoins dont une centaine d'éleveurs, des histoires bouleversantes et des documents accablants. Plongez au cour de l'industrie de l'élevage français, où la passion pour la terre cache des souffrances profondes et une violence taboue. Ici, pas d'agri-bashing : ce sont les acteurs eux-mêmes - éleveurs, salariés ou responsables - qui racontent les dérives d'un système qui les exploite et dont nous sommes tous victimes.
Car à l'autre bout de la chaîne, ce livre révèle des conséquences alarmantes pour nous, consommateurs. Il est temps de découvrir le juste prix de ce que nous mangeons. Que met-on réellement dans nos assiettes ?
Deux ans d'enquête, 250 témoins dont une centaine d'éleveurs, des histoires bouleversantes et des documents accablants. Plongez au cour de l'industrie de l'élevage français, où la passion pour la terre cache des souffrances profondes et une violence taboue. Ici, pas d'agri-bashing : ce sont les acteurs eux-mêmes - éleveurs, salariés ou responsables - qui racontent les dérives d'un système qui les exploite et dont nous sommes tous victimes.
Car à l'autre bout de la chaîne, ce livre révèle des conséquences alarmantes pour nous, consommateurs. Il est temps de découvrir le juste prix de ce que nous mangeons. Que met-on réellement dans nos assiettes ?