Vietnam. 60 recettes élaborées avec amour pour une cuisine simple et d'ailleurs

Par : Thomas Feller

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 23 juillet
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.68 kg
  • Dimensions20,1 cm × 23,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-720126-7
  • EAN9782017201267
  • Date de parution13/07/2022
  • CollectionFait maison
  • ÉditeurHachette
  • PhotographeAline Princet
  • StylisteIsabelle Brouant

Résumé

60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfumées du sud-est asiatique. Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porc grillée au nuoc-mam, bo bun, pâtes de riz sautées au boeuf, banh bao (brioche à la vapeur), flan au lait de coco, riz gluant au lait... Un voyage culinaire authentique et savoureux.
60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfumées du sud-est asiatique. Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porc grillée au nuoc-mam, bo bun, pâtes de riz sautées au boeuf, banh bao (brioche à la vapeur), flan au lait de coco, riz gluant au lait... Un voyage culinaire authentique et savoureux.
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
Grand Format
14,90 €