Soirée bistrot. Ambiance bouchon et bonne humeur

Par : Anne-Cécile Fichaux, Jérôme Odouard, Florence Gremaud

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages75
  • PrésentationBroché
  • Poids0.355 kg
  • Dimensions19,5 cm × 22,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-3-0341-1280-2
  • EAN9783034112802
  • Date de parution22/05/2008
  • Collection1 chef, 1 styliste & vous !
  • ÉditeurDormonval (Editions)

Résumé

Lui, c'est Jérémie ; elle, c'est Marie, couple moderne, certes, mais qui apprécie les choses authentiques. Ils raffolent des soirées à thème et invitent leurs amis autour de plats mijotés et bien pensés. Là, Marie et Jérémie souhaitent organiser une soirée sur le thème du bistrot Alors, ils se creusent la cervelle pour que leur salon devienne un parfait estaminet bien sympathique. L'atmosphère chaleureuse dans l'esprit brasserie sera mise en scène par quelques détails de décoration, par des éléments clés du mobilier et des accessoires de bistrot : la mise en avant d'une desserte, des couverts en inox, un linge de table sobre, une ardoise..
Une transformation facile à réaliser grâce aux conseils de Kate. Côté cuisine, le chef leur propose des recettes conviviales, des grands classiques du bistrot, revus au travers du prisme de la cuisine actuelle.
Lui, c'est Jérémie ; elle, c'est Marie, couple moderne, certes, mais qui apprécie les choses authentiques. Ils raffolent des soirées à thème et invitent leurs amis autour de plats mijotés et bien pensés. Là, Marie et Jérémie souhaitent organiser une soirée sur le thème du bistrot Alors, ils se creusent la cervelle pour que leur salon devienne un parfait estaminet bien sympathique. L'atmosphère chaleureuse dans l'esprit brasserie sera mise en scène par quelques détails de décoration, par des éléments clés du mobilier et des accessoires de bistrot : la mise en avant d'une desserte, des couverts en inox, un linge de table sobre, une ardoise..
Une transformation facile à réaliser grâce aux conseils de Kate. Côté cuisine, le chef leur propose des recettes conviviales, des grands classiques du bistrot, revus au travers du prisme de la cuisine actuelle.