Les produits de la ruche
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages96
- PrésentationBroché
- Poids0.22 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-35035-391-3
- EAN9782350353913
- Date de parution14/09/2012
- ÉditeurAnagramme
Résumé
Dans cet ouvrage, ce sont tous ces produits précieux, issus du travail des abeilles, qui sont présentés : le miel, mais aussi le pollen, la propolis, la gelée royale ou encore le venin d’abeille ou la cire. Le miel est connu de tous pour ses vertus apaisantes en cas de rhume et son pouvoir sucrant. La propolis et la gelée royale sont d’excellents antibiotiques naturels, et le pollen est utilisé en complément alimentaire pour améliorer par exemple le transit.
Ce livre détaille l’ensemble des produits de la ruche (origine, composition, vertus, usages) accompagnés des conseils de spécialistes, de recettes médicinales à concocter chez soi ou de recettes culinaires originales.
Ce livre détaille l’ensemble des produits de la ruche (origine, composition, vertus, usages) accompagnés des conseils de spécialistes, de recettes médicinales à concocter chez soi ou de recettes culinaires originales.
Dans cet ouvrage, ce sont tous ces produits précieux, issus du travail des abeilles, qui sont présentés : le miel, mais aussi le pollen, la propolis, la gelée royale ou encore le venin d’abeille ou la cire. Le miel est connu de tous pour ses vertus apaisantes en cas de rhume et son pouvoir sucrant. La propolis et la gelée royale sont d’excellents antibiotiques naturels, et le pollen est utilisé en complément alimentaire pour améliorer par exemple le transit.
Ce livre détaille l’ensemble des produits de la ruche (origine, composition, vertus, usages) accompagnés des conseils de spécialistes, de recettes médicinales à concocter chez soi ou de recettes culinaires originales.
Ce livre détaille l’ensemble des produits de la ruche (origine, composition, vertus, usages) accompagnés des conseils de spécialistes, de recettes médicinales à concocter chez soi ou de recettes culinaires originales.