Chefs de caves de Champagne

Par : Martin Dejoie
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juillet et le 29 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages312
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.68 kg
  • Dimensions30,0 cm × 30,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-900676-04-2
  • EAN9782900676042
  • Date de parution01/09/2021
  • ÉditeurLes éditions d'Autils
  • AuteurDaniel Rey
  • AuteurGeneviève Jamin
  • PréfacierPierre-Emmanuel Taittinger
  • PréfacierPatrick Demouy

Résumé

Depuis quelques années, on ne parle que d'eux ! Les Chefs de caves de Champagne ont le vent en poupe. Maîtres de l'assemblage, garants du style de la Maison qu'ils servent tout autant qu'innovateurs audacieux, ils promènent leur intuition de parcelle en parcelle, et leur savoir-faire de la pénombre de caves ancestrales à l'inox rutilant de cuveries de haute technologie. Le temps venu, à leur tour, ils excellent dans leur devoir de transmission.
Sous les feux des projecteurs, dans toutes les langues, ils vantent leurs cuvées tout autant qu'ils confessent leur humilité. On a souvent voulu faire d'eux d'intimidants experts mais le plus souvent, c'est d'émotion et de partage qu'ils parlent en évoquant ce vin auquel ils ont choisi de consacrer leur vie. Louée soit l'élégance de ces personnages ! Au fil de ces pages, les Editions d'Autils ont dressé les portraits de vingt de ces Chefs de caves, parmi les plus emblématiques de Champagne.
Depuis quelques années, on ne parle que d'eux ! Les Chefs de caves de Champagne ont le vent en poupe. Maîtres de l'assemblage, garants du style de la Maison qu'ils servent tout autant qu'innovateurs audacieux, ils promènent leur intuition de parcelle en parcelle, et leur savoir-faire de la pénombre de caves ancestrales à l'inox rutilant de cuveries de haute technologie. Le temps venu, à leur tour, ils excellent dans leur devoir de transmission.
Sous les feux des projecteurs, dans toutes les langues, ils vantent leurs cuvées tout autant qu'ils confessent leur humilité. On a souvent voulu faire d'eux d'intimidants experts mais le plus souvent, c'est d'émotion et de partage qu'ils parlent en évoquant ce vin auquel ils ont choisi de consacrer leur vie. Louée soit l'élégance de ces personnages ! Au fil de ces pages, les Editions d'Autils ont dressé les portraits de vingt de ces Chefs de caves, parmi les plus emblématiques de Champagne.
Esprit de Fronsac
Daniel Rey, Geneviève Jamin
Grand Format
55,00 €